0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 2/208 Присвоено: 0/1 |
Ну что друзья вы скажете об этом вопросе/утверждение? Правда это или нет?
Например, я читал статью о человеке, который после клинической смерти, играл в покер, чтобы вернуть былую умственную деятельность.
Получено: 0/94 Присвоено: 1/0 |
Возможно, Алекс, ты и прав, без логики в покер трудно.
Польза еще есть в том количестве книг, которые читают многие настоящие покеристы для поиска новых, удачных стратегий игры. Чтение литературы еще никогда и никому не мешало.
Получено: 0/210 Присвоено: 1/2 |
Невозможно развить того, чего нетИМХО.
Мой отец постоянно заставлял меня играть в шахматы с ним, только вот на мое логическое мышление сей факт никак не повлиял, гы...
Получено: 0/97 Присвоено: 0/0 |
Не только логику покер поможет развить, но и память, а есть и такое мнение, что возможно повысить свой интеллект.
Правда я не совсем понимаю, как покер на интеллект может повлиять: ничего же нового не узнаешь и эрудиция не повышается?
Получено: 0/157 Присвоено: 1/0 |
По словам тех же ученых, которые доказывают, что покер влияет на логику, эта же игра поможет сделать человека уверенным в себе, научиться быть терпеливым и выдержанным.
Так, что играйте в покер, господа, и будет вам счастье!
Получено: 2/208 Присвоено: 0/1 |
Трулала - не надо лала!
Докажу на примере с малыми детьми: если с ними с младенчества не заниматься, то он вырастит тупым и глупым, ежели ему каждый раз уделять должное внимание, заставлять думать, принимать решения, то из него точно вырастит эрудированный и логически развитый человек.
Получено: 0/94 Присвоено: 1/0 |
Одним покером интеллект не повысишь, для его развития есть специальные упражнения.а есть и такое мнение, что возможно повысить свой интеллект.
Но соглашусь, что покер может послужить одним инструментов из огромного количества других, который поможет увеличить потенциал головного мозга думающего человека.
Получено: 0/116 Присвоено: 0/0 |
Лучше всего повышает интеллект человека это книги. Читайте почаще и побольше и будет у вас все замечательно как мне кажется. И интеллект будет повышаться. А одним покером сыт не будешь![]()
Получено: 0/220 Присвоено: 0/0 |
Насчет покера не знаю а вот шахматы действительно развивают логику и память. Они очень сильно влияют на развитие человека. Так что как можно чаще играйте в шахматы, советую.
Всегда да, потому что жизнь коротка