0

Положительные оценки/Отрицательные оценки |
Получено: 0/105 Присвоено: 0/0 |
Начиная от платежных (За ваши депозиты) и заканчивая в целом активностью в играх. Не больше, не меньше. Особо таких прям грандиозных я не знаю, не встречались мне ещё подобные бонусы, в наше время имею ввиду.
Получено: 0/269 Присвоено: 0/0 |
Меня иногда расстраивает тот факт, что этими бонусами нельзя поделиться, было бы не плохо если их можно было бы купить дешевле или что-то подобное, особенно когда они отвечают за участие в различных турнирах.
Получено: 0/20 Присвоено: 0/0 |
Купить бонусы?может вы себе и опыт в играх можете купить?
Выполняйте различные условия и будут вам постоянные начисления, они на то и бонусы, что их нельзя покупать, да и не нужно.
Получено: 0/269 Присвоено: 0/0 |
Ну может быть, мне просто показалось что такое возможно, в слотах ведь некоторых можно покупать различные бонусные уровни, то почему я подумал нельзя покупать фишки.
Получено: 1/43 Присвоено: 0/0 |
Верно, тебе просто показалосьПочитай вообще правила и терминологии о бонусах, чтобы не путаться и не задавать подобных вопросов, а то кроме как рассмешил ничем не удивил.
Получено: 0/179 Присвоено: 0/0 |
Самое выгодное-это играть на собственные деньги и бонусы если использовать, то в крайнем случае. Во всяком случае это мое мнение. Есть конечно и те, кто только ими и закрывает все.
Получено: 0/50 Присвоено: 0/0 |
Получено: 0/220 Присвоено: 0/0 |
Просто на подаренные мало что выиграешь. Хотя мне так кажется или в системе специально сделано так что именно на бонусы все проигрывается, так что не советую.
Всегда да, потому что жизнь коротка
Получено: 0/129 Присвоено: 0/0 |